Magia de uma Fada

Em meio ao toque do seu cabelo

Sinto sua pele e seu cheiro

Fico em devaneios ao lembrar dos seus beijos

Seu sorriso é singelo e perfeito

É capaz de deixar-me sonhando o dia inteiro

Acariciando sua pele, sentindo o calor dos seus braços

Dentro dele sinto-me completamente realizado

Meu peito acelera a cada movimento

Me pergunto se depois que amanhecer,

continuarei em seus pensamentos

Há como é bom sentir seus carinhos

Só tu consegue preencher o meu vazio

Não imagino-me afastando de você

Fico pedindo a Deus que não permitas

que você venha um dia me esquecer

Como me fascina esse seu olhar

De menina mulher que sabe encantar

É como a magia de uma bela fada

Que fica pairando dentro de minha alma

Abdias

Abdias
Enviado por Abdias em 08/09/2017
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6108639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.