opção


não busco metáforas
ou rimas esplêndidas.
quero manifestação espontânea de piratas
pirados bêbados de sonhos
em uma fragata rasgando oceanos.

não busco um dicionário
com milhões de verbetes
quando o coração sangra
nem versos medidos
rimados ritmados
(sete sílabas decassílabos )
prefiro o encontro dos lábios
e derramar meu pranto
diante da cara de espanto
dos mutilados.

J Estanislau Filho





imagem google