Há sempre magia no olhar de quem ama.
Há sempre uma história num olhar.
Há sempre um mar de esperança no olhar.
Há sempre um pensamento através do olhar. 
Olhos que transformam...
Olhos que trazem lembranças.
Olhos que esperam...
Olhos cerebrais.
Nossos olhos...
Nossa lâmpada. 
Nossos olhos...
Nossas estrelas. 

***