TELA IMAGINÁRIA
Pintei n’alma uma tela com beleza
Que tem a cor laranja do arrebol
Meus olhos são portais da Natureza
Deleitam-se com o nascer do sol.
No ar uma música vibra em harmonia
Adornando com sons bem afinados
O meu coração em plena sintonia
Sente saudades dos anos dourados.
A chama que trago dentro do peito
Faz despertar a verve da poesia
E os doces poemas que embalo no leito.
São fios da teia do espaço sideral
Que cuido com amor, paz e alegria
Para que a colheita seja especial.
Neneca Barbosa
João Pessoa, 23/12/2016
Boa noite, queridos poetas e amigos do Recanto das Letras.
Quero me desculpar pela ausência.
Ando quase sem produzir.
Enfrentei mais um desafio e quero dar conta.
Estou fazendo um outro curso na UFPB.
Terminei em 2015 Ciências das Religiões e este ano estou cursando Letras- Português, pois entrei como graduada.
Um abraço, Neneca.