NOSSA DANÇA

NOSSA DANÇA

Sinto que mergulho em seus braços a estremecer

Te vejo em tudo!

Segui meus febris anseios na inspiração

Com esse olhar insondável

Agora, não me encontro com fixação

Ouço o entoar luxúria e coração.

Te ver partir outra vez

Começa e termina com você

De sorriso convidativo

Trazendo-me seu perfume

Fragrância de pecado como sedativo.

Nossa canção

Tão leve... Tão pleno nessa sensação

Eu me entrego no querer decidido

Pronta para te seduzir

Deixemos que nossos mãos se encontrem em alarido.

17:30, Jey Lima Valadares, 08-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/09/2017
Código do texto: T6108431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.