MERGULHO

MERGULHO

Tens um mistério que me fascina

Tudo em mim é intenso e devastador

Degustando com prazer

Bebendo a vida em grandes goles

Deliciosa tentação

Levo-me pela emoção.

Sou assim: Por entre suspiros entrecortados

entrego-me em louca ousadia

Migalhas não é meu viver

Nas urgências somos saciados

Buscando um cantinho silencioso e derramado

Deslizando por todo meu corpo nas águas transparentes

Desejos, afagos ardentes balsamando.

17:18, Jey Lima Valadares, 08-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/09/2017
Código do texto: T6108403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.