Riso do bebê como remédio

Disse-me que estavas muito sério hoje.

Sério mesmo? Então te aconselho

a olhar para um bebê sorrindo

se permaneceres inerte

sem nenhuma centelha de sorriso

De fato estás sério mesmo!