RECADO
Eu me escondo na intenção
Eu me esborracho na sedução
Sigo assim o meu caminho
Sem sentir que estou sozinho
Quero ser o coração
Que bate alegre de emoção.
Minha vida é o meu tudo
Enfatizo o melhor, sobretudo
o amor que pra mim vem e vai
São tantos e tantos ais
Nem sei mais quem sou
Sei que meu carinho eu escolho a quem dou...
(Glaucia R Lira)
*Guida, minha querida, amei a sua interação. Obrigada!
Se eu for a escolhida
Pra ganhar o seu carinho
Vou ficar feliz da vida
E devolvo com jeitinho...
(Guida)