PARABÉNS A VOCÊ
A você, meus parabéns
pelo seu aniversário!
E que só mesmo o bem
esteja em seu calendário.
Marcando muita paz,
muita saúde e vida,
que você não olhe pra trás
nem se dê por vencida.
Parabéns a você,
que vive distante
e que todo seu viver
seja de alegria vibrante!
Parabéns pelo seu dia!
Muito amor e sorte
e que cada novo dia
a faça bem mais forte.
Pois a vida segue em frente,
e se você, com não seguir,
fará com que muita gente
deixará de sorrir.
Nova Serrana (MG), 18 de junho de 1986.