CLARINHA
Neste lado da rua
mora uma linda menina,
clarinha como a lua,
e que tanto me fascina.
O nome dela não sei,
mas é meiga e diferente
com um par de seios
inibidos e atraente.
Eu a chamo de Clarinha
toda vez que passo por ela.
E vejam só que gracinha
do jeito da resposta dela!
Ela me chama de garoto,
o que me deixa satisfeito.
Só que de beijá-la não tive o gosto,
pois não tenho este direto.
Por não ter tido a sorte
de conhecê-la por inteiro,
já que outro foi mais fortee
e a conquistou primeiro.
Nova Serrana (MG), 17 de junho de 1986.