Busca
Ando em busca de algo
Em busca de sentido
Em busca sem perigo
Em busca do destino.
Ando buscando a liberdade
Buscando asas
Buscando ternura
Buscando verdades.
Ando em busca de algo
Em busca de amor
Que anda tão escasso
Em busca de um abraço.
Ando em busca de algo
Que seja apenas um laço
Em busca de doçura
Que traga brandura.