Setembro
Setembro é o meu mês
Vou contando os dias
Um de cada vez...
Até chegar o meu preferido
É um mês florido!
Tudo fica lindo!
Não tem aridez
Isto é notável!
As flores nascem com uma fluidez
Nasci nessa época
Minha esposa igualmente
O meu cachorro idem
Me casei também!
Minha filha concebida identicamente
Porém, anos além!!
Gosto cada um tem o seu
Mas esse é especial!
Pessoa de personalidade forte
Do sul ao norte
Virginiano tem aos montes
Bebo desta fonte
Germinei em Belo Horizonte
Amo escrever
Ler, nem tanto
já fiz aula de canto
Sentir a presença de Deus
É um encanto!
Sou mistico similarmente
Abro a minha mente
Observo o Belo
Contemplativo eu fico
Setembro;
Meu mês favorito.
Sou feliz por este advento.