ANARQUIA NO AMOR
Caem por terra teus conceitos
Sejam objetivos ou subjetivos, não aceito
Independentes que ainda se dependem
De gestos, processos e ações que se ressentem
Nesta relação: nem formal, nem funcional
Os caminhos nos trouxeram ao destino mal
Feitas por ações frias que nos maltratam
Feitas por ações delegadas que nos afastam
Mas se antes um, agora formos mais
Traremos a público as dores surreais
Em corrupção de um amor antes absoluto
Em adoção de novas partes sem nenhum bom fruto