GRANIZO CAINDO

GRANIZO CAINDO

Bolotas de gelo

Caem do espaço

Fura meu telhado

O tempo está fechado

Vento forte

Chuva volumosa

Água descendo

Molhando minhas vaquinhas

Formosa e Mimosa

Minhas queridas vacas

Todas molhadinhas

Com seus tetões pingando água

Toda manhã sento perto delas

E retiro o leite

Elas são bem cuidadas

Elas transmitem felicidade

Raios traçantes

Corta o céu cinzento

Estrondos estrodosos

Balança o relógio de parede

Assustando o cuco marrento

Antonio Lima

21-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2017
Código do texto: T6108181
Classificação de conteúdo: seguro