Alterações

Não tente decifrar-me

Pelo que escrevo.

Não tente concluir-me!

Vivo em construção

Altero minhas rotas

Mudo os planos

Até meus sonhos

Se preciso for.

Trago nas linhas

Vivências ou querências

Nas linhas abrigo o amor

Ele corre nas minhas veias

E escorre no papel.

Não tente controlar

Minha inquietação

Se for para me amar...

Dai-me suas asas

E tire-me do chão.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 08/09/2017
Código do texto: T6108161
Classificação de conteúdo: seguro