PLENITUDE
Às vezes chego a pensar que te fabulizei
pra fugir desse mundo e da falta de amor
nessas momentos, uma força eloquente
afirma com singularidade veemente...
que eu apenas te previ
e que tua presença aqui
é meramente um atraso,
um desajuste do acaso.