É verdade, temos dias ruins...
É verdade, temos dias ruins...
Na natureza também é assim.
Tem dia que amanhece nublado,
depois chove e o chão fica todo molhado.
Mesmo com o dia escuro e chuvoso,
veremos algo extremamente maravilhoso...
O sol sempre aparecerá
e com força novamente brilhará.