grito (do cerrado)

corações cerrados

devaneados

no chão vivido

torto, ressequido

árido

e empoeirado

que crasta

arrasta

queima

sem dilema...

pari alarido

sofrido

num socorro

caldorro

de miseração,

num grito a destruição...

chora o cerrado

devastado

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Setembro, 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/09/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6107988
Classificação de conteúdo: seguro