SAUDADES E FANTASIAS

Hoje eu senti saudades

De coisas de outros dias

De noites que não esqueço

Como um sarau de poesias

A inspiração do poeta

Tá inspirada no amor

Se exala por toda parte

Como o perfume de rlor

As águas correm dos olhos

Por causa da emoção

A gente sente lembranças

De coisas que vem e vão

Se eu puder vou guardar tudo

Um poema, uma poesia

Vou guardar dentro de mim

Vou viver de famtasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/09/2017
Código do texto: T6107984
Classificação de conteúdo: seguro