SEM RUMO

Não vou pra lugar nem um

Eu não consigo chegar

Todas as estradas são grandes

Mas, vão pra outro lugar

Eu tenho um mundo pequeno

Não há lugar para mim

Eu chego até confundir

Todo princípio com o fim

As rosas perderam o cheiro

As flores nem tem odor

As deusas não existem mais

Cupido não tem amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/09/2017
Código do texto: T6107976
Classificação de conteúdo: seguro