Na Real
Meu nome é barulho
De muitas palavras
Palavras boas são verbos
Poucas são de sonhos
Há quem goste de sonhar
Eu gosto mesmo de fazer
Pro acaso
Lanço rio de palavras
Nem um minuto de silêncio
Aumento o som do tango ao fundo
Viro outra taça de vinho
Ativo as lembranças no pensamento
Tomo distância do esquecimento
Quem quiser que vá encenar
No palco de sua escrivaninha
Um tempo que desejou viver