Bendito celular !
• Bendito celular !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Como seria a vida sem o celular
• Nos dias de hoje ninguém consegue ficar
• Foi a melhor coisa que puderam inventar
• Ficar sem ele nem dá pra imaginar !
• Está nas mãos da criança pra ela jogar
• Nas mãos do adolescente pra ele namorar
• Nas mãos do adulto pra ele poder negociar
• Nas mãos da vovó pra saudade matar !
• Está na mesa do café e na mesa do jantar
• O celular é uma praga está em qualquer lugar
• Em questão de segundos ele está no Qatar
• É uma grande ferramenta até pra trabalhar !
• Ah bendito celular !
• Bendito celular !
• Marcos Moreno / Ibitinga