Um anjo...

Naquele instante

nervos à flor da pele

almas em conflito

não se entendem

querem impor

querem cada uma

mostrar suas verdades

silenciosamente

aquela mulher chora

seu coração dispara

arrítmico momento

pede socorro

em seu silêncio doído

pede aos anjos

que à todos iluminassem

de sua voz,nada se ouve

de seu coração

um pedido de socorro

és ouvida em suas lágrimas

és ouvida,em seu clamor

um anjo surgiu

olhou à todos e disse

calma,tenham calma

tudo se resolve na vida

guerra só trás guerra

lancemos flores ao

invés de espinhos

doemos amor,ao invés

de raiva e rancor...

olhem a mulher

que chora ao lado

compadeça-se de sua dor

ela sempre lhes doou amor...

calma...muita calma...

e tudo naquele instante

silenciou-se...

acalmou-se...

o anjo partiu...

a paz no recinto

se expandiu...

a mulher silenciosamente

agradeceu...

obrigada meu pai...

graças à Deus...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2017
Código do texto: T6107749
Classificação de conteúdo: seguro