ESSAS PALAVRAS

Não são para os dias

Nem para as horas

Nem para a alegria

Que do nada aflora

Não são para o coração

Nem faz sentido

Nem tem direção

E não foi permitido

Não são para ninguém

E nem poderia ser

Nem glória, nem amém

Nem morte, nem viver

Essas palavras

Que ao meu pensamento

Sem explicativas

E sem entendimento

Que aos poucos com calma

São, sem julgamentos,

Apenas para minha alma