PARA VOCÊ QUE ME TEM NO CORAÇÃO
Para você que me tem no coração
Que em algum momento da vida
Nem que tenha sido por uma fração
Me fez tua atenção preferida
Saiba que hoje nesse exato momento
Uma noite de independência
Você é a razão do meu pensamento
E do meu carinho tem a preferência
E enchendo de luz o meu espírito
Para dar certeza e ficar eternizado
Esse meu gesto de afeto aqui descrito
Que em seu coração eu permaneça
E que esse estar seja feliz e honrado
Para que você nunca me esqueça.