Conforto
Nunca pensei me encontrar vazia
De coisa nenhuma, neutra
E tão bem, no meio.
Dentro de um furacão
Onde o espaço, respira.
Nesse momento me pego
Daqueka leveza tranquila
De um amor satisfeito
Sem cobiça, sem ciúme.
Não sei aonde estão os amigos
Alguns já se foram pra sempre
Não me incomoda a ausência
Mas pra quem vou passar essa rima?
E por essa me pergunto
Cadê a minha zona de conforto!