REESCRITA
Tua vinda levemente pisa a estrada
...meu riso é todo teu sem embaraço,
Urgentes cruzam sonhos e alegrias...
Nos corpos desenhando poesias
que criam nitidez nas madrugadas...
Dançantes silhuetas pelo espaço.
O som do amor cantante explode em salto,
Na hora, no lugar, naquele instante...
Não há qualquer pudor nos risos altos...
Há dança, há harmonia viciante.
Tua vinda exala em mim o cheiro leve
Do amor que transbordou-se para o mundo
Marcou seu livre passo num segundo...
Na dança da poesia mais vibrante...
No verso que o tempo reescreve.