Ecos
Pergunto ao meu coração
Aonde andam as poesias
Eu antes tinha o fogo
Que me queimava as entranhas.
E dela vertia a fome
Que se fazia fantasia.
Cadê você que se apagou
Nada mais resta das noites lua
Nem o som de um cigano
De violino sem cordas
As bruxas já não dançam
Nada mais atormenta
O coração,
Que pena, negra
Trazendo os ecos, de um amor.