Passos
O teu andar na noite
e a languidez desse meu passo
se cruzam sob a luz da lua.
E pisas nas estrelas salpicadas,
e deixo que me tomes pelo braço
juntando meu silêncio à calma tua.
Macio entre as folhas desbotadas.
Teu andar devagarinho fura a noite,
no claro prateado que flutua.
De leve conto os raios entre as sombras,
No som da tua voz cantarolada...
Eu danço em teu abraço pela rua.
.