UM LUAR QUE EXTASIA

 
Sob o encantamento do luar
Meus olhos se perdem no infinito;
Enquanto, o meu corpo fica inerte,
Nesta noite enluarada,
Recostado nas varandas da saudade.
 
Por mim, passa a brisa, tão rapidamente,
Como um sopro do tempo que se vai,
Deixando-me somente as lembranças
Dos tempos findos, e, que não voltam jamais.
 
Olho mais uma vez a lua
Que no alto, esplendorosa brilha.
Sinto que esta beleza me extasia,
Levando-me ao cume de minhas fantasias.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/09/2017
Código do texto: T6107639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.