Faça - (pode dar música)

Não deixe de viver: Pode ser fatal!

Esta vida é uma só e ela é genial!

Só depende de você querer acontecer

O arrependimento é maior quando deixamos de fazer

Então faça, faça, faça

Acontecer

Então faça, faça, faça

Acontecer

Comece por chegar na moça dos seus sonhos

Declare seu amor, liberte seus demônios

E o medo de como ela poder reagir

Sentirá orgulho de sua tentativa

E importa menos se você vai conseguir

O não você já tem e poderá ter a positiva

Então faça, faça, faça

A tentativa

Então faça, faça, faça

A tentativa

Corajoso é aquele que seus desafios abraça

Tem algo para fazer, não espere que alguém faça

Quem sabe o teu sonho esteja esperando tua ação

E poderá ver desejo e realidade amarrados em união

Então faça, faça, faça

A ocasião

Então faça, faça, faça

A ocasião

Alma lavada por dever cumprido

Ser feliz na vida é o que faz sentido

Amar e ser amado eu sei que é uma arte

Mas para ter a segunda faça sua parte

Então faça, faça, faça

Por merecer

Então faça, faça, faça

Por merecer