decerto

nos transformamos em estranhos

que se transformam em areia.

cada sedimento tão pequeno

perto de cada sentimento torturante,

cuja ausência lhe faria bem.

diante de toda a escolta que se pôs

frente a mim,

aguardo pela prudência

que talvez nunca compareça.

juntos, somos deserto.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107585
Classificação de conteúdo: seguro