A ÁGUA
Nessa utopia chamada vida fui um nômade...
Não de lugares, nesse sentido o adjetivo não se encaixa com precisão
Fui um habitante de paisagens inóspitas, fui um viajante da escuridão...
Fui a um extremo e encontrei aconchego em outro
Não existi pra uns e tampouco pra outros...
Colocaram meu nome numa placa acima de um cadafalso por ameaça
Mas não senti medo... vivi numa penumbra que me fez bem
Sou estéril e novo, vivo por instinto e procuro fatos, não vozes.
Sou uma chama, não a água
Jamais a água.