História de nós dois
É, menino da pele de cor de pecado,
Você já me fez apaixonada um bocado,
Garoto de corpo e de rosto perfeitos..
Você já mostrou para mim seus defeitos!
Tanto tempo, e ingênuos ainda...
Compartilhamos da melhor parte da vida,
Descobrimos nossos humores e sabores,
Nossos desejos e nossos rubores!
Você já me amou e me machucou,
Já descuidou e se apaixonou...
Já olhou para mim de tantas maneiras,
Já me beijou, me abraçou, me deixou!
E ainda dividimos as nossas lidas,
Entre o quente e o frio, as vindas e idas,
Entre altos e baixos, amores e desatinos...
Ligamos para sempre os nossos destinos!