ÚLTIMO SUSPIRO.

Cai a sombra sobre a face

De alguém que está sem vida

Na sombra há uma clara faixa

Anunciando a partida

Um rosto pálido e sofrido

Que a tempos mudou de cor

Espalhado na cara inteira

O vil retrato da dor

Nada resta além de um corpo

Que nada pode fazer

E pouco importa se aceita

A morte está com você

Só resta alguns minutos

Porém ninguém quer falar

Toma de conta o silêncio

Até a tumba fechar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/09/2017
Código do texto: T6107312
Classificação de conteúdo: seguro