bpm (in: Goiânia Post-Mortem)

Meu coração bate

no “beat da batuta”

num pulso desenfreado

sem hora

sem oras

senhora minha

que me tem

e me mantém

são

pelo sim e pelo não

como posso eu não querer-te?