NOITE
Noite
E ela me fugia devagar
As estrelas se apagavam
Como as palavras
Que um dia foram ditas
E que viraram cinzas
No tecido da memória
Noite
E eu me lembrava
Quando em tudo
Eu via uma imensidão azul
Agora é só o avesso
Que resta no tempo
E nada faz ressuscitar o sonho.