FINJO QUE NADA SEI

A fasta-se de mim ,

Sei bem disso,

Finjo que nada sei,

Me levas com seu

Riso, com seu

Discurso ,

Só finjo que nada sei,

Você pensa que me engana , me passo

Como um banana,

Só finjo que nada sei.

José Marcos

inclemente
Enviado por inclemente em 07/09/2017
Código do texto: T6107286
Classificação de conteúdo: seguro