LER
SE ALGUÉM ME PERGUNTA
O QUE VOCÊ SENTE QUANDO LÊ?
ME TRANSPORTO
ME SUFOCO
ME DELICIO
ME CONFUNDO
ACREDITO NO IMPOSSÍVEL
SINTO CHEIROS
ESCUTO COISAS
VEJO O IMPROVÁVEL
QUANDO TERMINO UM LIVRO
SOFRO COMO QUEM DEIXOU UM AMIGO NO AEROPORTO PARA IR
QUANDO LEIO MEU ESPÍRITO FICA LIVRE PARA IMAGINAR