ADEUS ROGÉRIA

ADEUS ROGÉRIA

Quem conhece o Astolfo?

Ninguém conhece

Quem conhece Rogéria?

Todo mundo conhece

Grande vedete

Grande atriz

Grande mulher

Que nos fez feliz

Hoje o galo cantou

A cidade de Cantagalo homenageou

A grande filha daquela cidade

Que ela tanto amou

Fez cinema

Fez teatro

Fez novelas

Grande Rogéria

Grande Astolfo

Agora vai estrelar

Lá no céu

Deus te acolha aí

Neste grande palco chamado céu

Antonio Lima

06-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2017
Código do texto: T6107013
Classificação de conteúdo: seguro