Magneto
Magneto
Quando me cobres de flores,
Quando me beijas assim,
Caem passados amores
Como as folhas do jardim.
Quando incendeias a cama
E ferves minha saliva,
Vulcões captam nossa chama
E, loucos, entram na ativa.
Quando me olhas assim
Como ninguém mais me enxerga,
Sugas todo o mel em mim...
Meu corpo, tonto, se verga.
(Verônica Marzullo de Brito - 03/09/2017)