***
Julie não conseguia se levantar da cama
tendo certeza absoluta de suas pernas tornas
Feridas...
 
E de uma louca mulher
à espreita...

***
E também tinha certeza
de ver vermelhos balões
e um palhaço, também no armário à espreita
muito doce, muito amável
 
Com sangue nos olhos
e dentes de dragões.

***
Julie via da janela
a tempestade sem fim
envolvendo a lua cheia
sabendo nela havia
 
Nesta Era dos Homens
A Ira do Lobisomem.

***
Julie não conseguia!
Talvez não queria...
se esticar...
se levantar da cama
 
Mesmo imaginando-se
Num automóvel Plymouth Fury, 1958
Vermelho e enfurecido
ganhando a estrada
 
E saindo do cativeiro.

***
Decidiu ficar...
jurando poder ouvir vozes
em sua cabeça
que pareciam lhe acalmar...
 
Algo nos seus pensamentos, cutucando...
Quase incomodando e tinindo
Talvez até um sussurrar...
 
Uma voz doce...
de um
iluminado menino
 
Com seus sonhos brincando.


Ela se sentia quente como fogo
Sentia-se...
 
Estranha.