Setembro, Vem Primavera
Eu já disse hoje
Eu te amo
Tenho saudades
Mesmo depois de ter acordado ao teu lado
Onde tudo é só meu
Onde te afago
Onde encontro teus beijos
Onde nada tem medida
Onde viajo entre pernas e delícias
Onde devasso sua vida
Teus pensamentos
E os melhores são meus
Pensamentos
Momentos
Juras de amor
Em meio ao calor
De Horas
Dias
Semanas
Sabiá Laranjeira nos acompanha
Também Bem-Te-Vis
Primavera vem nos alegrar