Propósito
Seu ar de galanteador
Previa
Ia ser meu dono
Assim embarquei
Hoje é meu universo
Encantada ao te conhecer
Tornou-se logo meu bem querer
Acalantou, abalou o meu coração
Lembrou-me que eu estou viva
Em tempos
A melhor surpresa
Ainda com algum sofrimento
Porque perder amor tão grande
Sim
Da medo
Há dias
Calor, insônia , noites sem ar
O seu tempo nem passa
E nosso amor nos faz volitar
Na guerra ou na paz
Alcançamos as alturas
Você meu homem
Eu sua mulher
Te dou colo
Calor
Dengos
Fidelidade
Minha vida inteira eu te dou