Mísero segundo
A porta estava trancada
E sorrateiramente, você abriu
De um jeito que eu não esperava...
Não esperava te deixar entrar
Nem te dizer sim
Mas você derrubou todas as barreiras
Que eu havia criado
E depois de tanto tempo
Tantos momentos
Tanta paixão
Tantos sonhos
Tantas expectativas
Você refez aquele muro, novamente
De repente, sem motivos...
Foi embora
Não me deu escolha
Simplesmente, me quebrou...
E agora, estou trancando a porta
Mais uma vez
Talvez, você consiga abri-la, de novo
Algum dia... Ou não
Não sei se deixarei você entrar, outra vez
Já não sei mais se valerá a pena...
Uma rachadura tão profunda
Poderá ser consertada?
Em apenas um segundo
A porta foi encantada por você, meu amor
E em apenas outro mísero segundo
Você desfez tudo!