Dentro de uma livraria

O ar deste lugar me embriaga

Sinto um gole de cachaça me queimando

Parece que estou num mar, mergulhando

Bêbado de saber, luz que nunca se apaga

O ar deste lugar me fantasia

Com suas histórias empoeiradas de amores épicos

Uma fada, uma princesa,

Respiram o mesmo ar de feitos grandiosos e mártires

A cada passo que dou estou bêbado

Olho para o lado e avisto uma floresta

Eu fico na sombra, mas também penetro o seu segredo

Corro dentro de mim dos temores que me seduzem

O ar deste lugar, oxigênio de Deus

Escritores de capa dura feito dráculas

Uns ensinam a beber palavras

Outros, a calcular o futuro com a matemática do passado

O ar deste lugar é universal

Mas a música aqui tem hora pra acabar...

Quero ser o ultimo a sair

Mas não fecharei a porta.

lucheco
Enviado por lucheco em 16/08/2007
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T610673