POETA EM VERSOS IMAGINÁRIOS
O poeta contempla sua amada
E faz a ela a mais bela poesia.
E juntos, de mãos dadas
Olham as estrelas tão lindas.
Ela pede uma delas de presente
O poeta lhe sorri e diz: Minha amada...
Você merece não uma somente;
Mas toda a Via Láctea.
Feche teus lindos olhos de anjo
Imagine-nos a viajar pelo firmamento
E ao infinito do espaço...
E sua amada sorriu de encanto!
Pois percebera naquele exato momento:
Ele era um poeta em versos imaginários.