Como eu quero
Te olho,
Te quero,
Te espero,
Eu corro...
Socorro!
Devoro...
Me enrolo,
Me atrevo,
Te espero,
Te quero!
Me desespero...
Te digo,
Preciso,
Te quero,
Comigo...
Te olho,
Te espero,
Me entrego...
Te digo...
Consigo!
Te ter,
De novo,
Comigo!
Te espero...
Ah,
Como eu quero!!!!