Incrível doçura , adorável  ternura...
imenso, intenso ... doar-se de amor ,
um amar vivido no encanto da vida ...
aquecido com  chamas de real ardor!



Afagos ... ímpetos de ternura
abraços que revelam  fervor ...
são momentos deliciosos de cumplicidade.
fazendo-nos parceiros no amor!



Porto seguro de um verdadeiro sentir!
Sedução , carinho ...  melhor amigo!
Almas gêmias ...  seguro abrigo !




Doce e suave encanto !
Incrível   ternura ,  razão de ser ...
amor sublime amor ... encanto de viver ! 








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6106394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.