SÓ UMA PINGA

Tinha um pingo de vergonha,

Que uma pinga derruíu,

E a resistente timidez,

Pouca roupa excluiu,

A musa que apetecia,

Com meus reais anuiu,

E o exagero que era ela,

Com exagero consumiu,

Até as moedas esquecidas,

Pasmem!!!!!!

No bolso dela reluziu...